91 76 50 665 [email protected]

Carta

  • Entradas – Para picar

  • Anchoa del cantábrico 00 y sus tostas
  • Gambón ensartado 12 piezas
  • Mejillón de roca Kaura (Leche de coco, cilantro…)
  • Zamburiñas a la plancha con su ajito y perejil
  • Sepia a la plancha con ajo y perejil
  • Calamares fritos
  • Croquetas caseras de atún y huevo
  • Croquetas caseras de morcilla y piñones
  • Nuestra ensaladilla rusa (la de siempre)
  • Patatas bravas toreras  (diferentes)
  • Oreja a la plancha con su salsa brava casera
  • Morcilla de burgos con chips
  • Huevos rotos con jamón de pato
  • Churritos de pollo del Kaura
  • Jamón ibérico de cebo con tomate aliñado
  • Cecina de buey de león
  • Pecorino tartufo moliterno (ración)
  • Berenjenas fritas con hummus y miel de caña
  • Corazones de alcachofa crujientes

Ensaladas

  • Tomate Daniela relleno de Burrata (salmorejo, pesto)
  • Tomate de temporada con anchoa 00 bocartes marinados,  ventresca de bonito
  • Nuestra ensaladilla rusa (la de siempre)
  • Ensalada de la casa
  • Pimientos asados con ventresca
  • Ensalada de jamón y rulo de cabra

Del mar

  • Pata de pulpo a la parrilla con revolconas
  • Lubina a la espalda (LIMPIA)
  • Tacos de bacalao en tempura, pisto manchego y  salsa Romesco
  • Rodaballo 1 kilo (2 personas) 
  • Merluza con ajoblanco y crujiente de almendra
  • Ventresca de atún rojo con aceite de anchoas
  • Piquillos rellenos de brandada de bacalao
  • Calamar de anzuelo a la parrilla

Arroces

  • Arroz con bogavante por persona (mínimo 2 personas)
  • Arroz meloso con rabo de toro

Hamburguesas

  • 100% BUEY, Foie, cebolla roja al oporto, Batavia y mayonesa customizada
  • 100% IBÉRICA, presa y secreto, queso de Mahón, Batavia y tomate

 

De fuera , de lejos

  • Nachos tex mex, con todo
  • Tacos de cochinita ibérica (2 uds)
  • Tacos de tinga de pollo de corral
  • Ceviche peruano de corvina
  • Tiradito de pez mantequilla, wakame, trufa negra y pesto genovés

Del campo

  • Txuletón de ternera  de Ávila 1 kilo (compártelo)
  • Entrecot de ternera de Ávila 500 grs
  • Tataki de rubia gallega 35 días maduración 700 grs
  • Paletilla asada de cordero lechal de Castilla
  • Chuletitas de cordero lechal
  • Solomillo de ternera  de Ávila
  • Steak Tartar de solomillo de ternera
  • Lingote de cochinillo confitado a baja temperatura
  • Albóndigas de ibérico a la pepitoria
  • Canelón XXL de asado y su bechamel
  • Cazuela melosa de callos con garbanzos

Para los más golosos

  • Crumbel de manzana y helado
  • Cremoso de mascarpone
  • Nuestra tarta de queso
  • Tiramisú casero
  • Arroz con leche fresca de vaca
  • Tarta de jengibre y canela
  • Chocolate cake
  • Helados artesanos
  • Aguamaniles de Alcorcón

Peques, niñ@s

  • Spaghettis al pomodoro fresco
  • Churritos de pollo del Kaura  o Mini burguers de vaca rubia gallega (3 Uds.)
  • Helado artesano

Carta de Vinos

01/ TINTOS

 

RIOJA

  • DE LA CASA Crianza – Tempranillo.
  • GLORIOSO – Crianza – tempranillo.
  • NUBORI Crianza – Tempranillo.
  • SIERRA CANTABRIA Crianza – Tempranillo.
  • INVISIBLE MAN Crianza – Tempranillo,mazuelo.
  • RAMON BILBAO ed limitada Crianza – tempranillo.
  • RAMON BILBAO ORIGINAL Reserva – Tempranillo, mazuelo, garnacha.
  • MUGA Crianza – Tempranillo, mazuelo, garnacha, graciano.
  • REMELLURI Reserva – Tempranillo, mazuelo, garnacha, graciano.
  • MARQUES DE VARGAS Reserva – Tempranillo, garnacha, mazuelo.

RIBERA DEL DUERO

  • BIBERIUS Roble.
  • PROTOS Roble.
  • LA PLANTA Roble – Tinto Fino.
  • TINETA 7 Meses barrica – Tinto Fino.
  • COMENGE crianza – Tinto fino.
  • AVANTE Crianza – Tinto Fino (93 PEÑIN).
  • PROTOS Crianza – Tinto Fino.
  • LA FAMILIA reserva – Tinto fino.
  • ALEXANDER VS THE HAM FACTORY – Tinto Fino.
  • MATARROMERA Crianza – Tinto Fino.

ALICANTE

  • TARIMA HILL – Monastrell (92parker)

MADRID

  • TAGONIUS crianza I Tempranillo, cabernet sauvignon, syrah.

CALATAYUD

  • BRECA – Garnacha (96peñin)

LEÓN

  • APRENDIZ
  • MÉDICO

JUMILLA

  • MACHO MAN

TORO

  • TRITON – Tinta de Toro

VALENCIA

  • MADAME BOBALU – Bobal

CADIZ

  • BARBAZUL

RIBERA DEL GUADIANA (Vino de Pago)

  • PALACIO QUEMADO

02/ BLANCOS

RUEDA

  • CARRO BLANCO – Verdejo
  • MONTE BLANCO – Verdejo
  • EL GORDO DEL CIRCO – verdejo
  • NISIA – Verdejo fdo. Barrica

RIAS BAIXAS

  • AVANCIA CUVEE DE O. –  Godello fdo. Barrica
  • CAMIÑO DO REI – Albariño
  • TERRAS GAUDA – Albariño
  • MAR DE FRADES – Albariño
  • LA CAÑA – Albariño Fdo. Barrica (89 peñin)

03/ ROSADOS

  • Protos

 

Cocteles

TRIPLE ORANGE – 9€

Gin Mare, tónica 1724, mermelada de naranja amarga, bitter de naranja y twist de naranja.

MOJITERRANEO – 5€

Gin Mare, tónica 1724, sirope de azúcar, lima, limón, naranja y albahaca.

MELAMARE – 5€

Gin Mare, zumo de manzana, sirope de jengibre, hojas de albahaca y zumo de lima.

SPICY KRAKEN MOJITO – 8€

Kraken black spiced ron, menta, lima, azúcar, top de soda.

LA MIEL – 8€

Ron Diplomático Mantuano, zumo de pera, sirope de jengibre, zumo de lima y top de soda.

BATIDA DE SABORES – 8€

Capucana cachaça, agua de coco, purés de –coco, fresa, mango, plátano– y zumo de lima.

SPICY PINEAPPLE – 8€

Kraken, puré de piña, pimienta, zumo de limón, bitter añejado y top de ginger ale.

MINT JULEP – 8€

Buffalo Trace bourbon, menta, azúcar y soda.